Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3791-3800 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Atividade de antimicrobianos naturais sobre endósporos de Clostridium perfringens em mortadelasMartins, Aline Pereira
2013Qualidade e vida útil de milho minimamente processadoMamede, Alexandra Mara Goulart Nunes
2013Contagem microbiana e incidência de aflatoxina M1 em queijo ralado e requeijão, comercializados em diferentes cidades do Estado de Minas GeraisNery, Abiah Narumy Ido de Abreu e
2013Atmosfera modificada na qualidade e metabolismo antioxidante de abacaxi ‘pérola’ minimamente processadoSales, Adones
2013Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de bactérias e fungosPereira, Alcilene de Abreu
2013Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialBarbosa, Flávia Oliveira Bastos Antunes
2016Fisiologia e bioquímica da digestão em Erinnyis ello (Lepidoptera Sphingidae)Santos, Custódio Donizete dos
31-Jul-2020Óleos essenciais de Satureja montana L., Myristica fragrans H. e Cymbopogon flexuosus: extração, caracterização química e avaliação das atividades biológicasRezende, Danubia Aparecida de Carvalho Selvati
20-Mar-2018Desenvolvimento de compostos de inclusão entre ciclodextrinas e metiltestosterona e sua aplicação em aquiculturaCarvalho, Lucas Bragança de
7-Nov-2018Potencial nutracêutico de extratos obtidos de folhas de Achyrocline satureioides, Echinodorus macrophyllus e Lippia sidoides: parâmetros farmacológicos e toxicológicosBraga, Mariana Aparecida