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Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Fev-2019Efeito dos diferentes níveis de nitrato de sódio adicionado ao leite, no teores de nitrato e nitrito do soro e do queijo prato ao longo da maturaçãoAbreu, Luiz Ronaldo de
11-Fev-2019Influência de diferentes concentrações de estabilizante e de culturas láticas nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo Cottage desnatadoDutra, Eduardo Reis Peres
25-Abr-2019Efeito da fermentação nas características da fécula da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três cultivares colhidas em diferentes épocasAsquieri, Eduardo Ramirez
8-Fev-2019Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas FrescalRossi, Daise Aparecida
2019Efeito do Lauril sulfato de sódio na solubilização de proteínas visando a determinação de triptofanoClemente, Edmar
12-Fev-2019Restrição alimentar na qualidade da carne de cordeirosRebello, Flávia de Floriani Pozza
3-Abr-2017Atividade antibacteriana in vitro e potencial cicatrizante in vivo de extratos de casca de jabuticabaMachado, Gustavo Henrique Andrade
28-Abr-2017Potencial antigenotóxico e anticitotóxico de compostos fenólicos utilizando peçonhas de serpentes como ferramentas indutoras de danosAbreu, Tatiane Silva de
22-Fev-2016Oxidação enzimática de compostos fenólicos em água residuária do processamento do caféTorres, Juliana Arriel
17-Abr-2017Informação quântica e ressonância magnética nuclear: otimização de parâmetros espectroscópicos de heterociclos fosforadosLino, Jéssica Boreli dos Reis