Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4181-4190 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Jul-2019Características físicas, físico químicas e químicas de frutos de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.)Esteves, Maria Tereza da Costa
4-Jul-2019Efeitos de grupo genético, sexo e peso ao abate na qualidade da carne de cordeiros em crescimentoSouza, Xisto Rodrigues de
2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
3-Jul-2019Caracterização nutricional e sensorial do Aruá [Pomacea lineata (Spix, 1827)]Cirelli, Kátia Rezende Netto
16-Fev-2022Active packaging poly (lactic acid) nanofibers containing essential oils for table grapes: antifungal and physicochemical propertiesBrandão, Rafaela Magalhães
28-Mar-2019Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de multimicotoxinas em amostras de amêndoas de cacau por LC-MS/MSAbreu, Daiane Cássia Pereira
6-Mar-2020Hybrid material based on magnetic iron oxides and benzotiazol derivatives as magnetic resonance probeFerreira, Silviana Corrêa
8-Mai-2019Aplicação de bentonitas como potenciais adsorventes no tratamento de rejeitos de mineração: remoção de um reagente coletorResende, Ricardo Felipe
2013Armazenamento de feijão: uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidadeLima, Rafaella Araújo Zambaldi
16-Abr-2019Probing spin-spin coupling constants in 2-halocyclohexanones and 2-halocyclohexanothiones: the role of the perlin, solvent and stereoelectronic effectsRezende, Fátima Maria Pereira de