Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 291-300 de 300.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Jun-2024Avaliação de modelos de calibração para determinação direta de zinco em grãos de feijão por pXRFBenedito, Shayani Kimberly
15-Abr-2024Desenvolvimento de sensor eletroquímico de pasta de carbono modificado com biocarvão de murumuru para determinação de ácido nicotínico em multivitamínicos e medicamentoVilela, Gabriela Françozo
7-Ago-2024Polpa e casca do jatobá: biossorventes aplicados no processo de remoção de cromo aquosoSilva, Wanderléia Fernanda
25-Ago-2017Abordagem teórica do equilíbrio E/Z de tiossemicarbazonas derivadas do 2-acetiltiofenoSales, Alice Liberato Ribeiro
13-Ago-2024Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação do neuro precursor L-dopa em folhas de café por HPLC-DADVieira, Giovanna Victoria
13-Set-2024Metastable states and spectroscopic parameters of PI3K enzyme inhibitors: biased simulations and quantum calculations for early cancer diagnosisSantos, Rodrigo Mancini
21-Out-2024Síntese multicomponente e a formação de complexos de inclusão entre dihidropirimidinona e β-ciclodextrina e avaliação do seu potencial biológico em testes in vitroSilva, Marcos Vinicios da
5-Nov-2024Comparação da composição fenólica e físico-química de cachaças envelhecidas em carvalho (Quercus sp.) e em amburana (Amburana cearensis) com um blend desenvolvidoAmado, Giovana Mafra
8-Nov-2024Efeito das impurezas vegetais da cana-de-açúcar sobre a qualidade da cachaçaMarques, Maria Augusta Lanza de Sá e Melo
11-Nov-2024Avaliação biológica e mecanismo de ação dos óleos essenciais das espécies vegetais Prunus persica e Satureja montana sobre Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Penicillium expansumCarvalho, Gislaine Cristina Peixoto de