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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Ago-2020Uso da polpa de caqui como substituto alternativo do açúcar de adição em suco de morangoSalgado, Derlyene Lucas
25-Jan-2021Trigo biofortificado com zinco: caracterização tecnológica de cultivaresRozeira, Jayanne Alves Azevedo
8-Nov-2021Arroz de terras altas biofortificado com zinco e submetido à parboilização: Qualidade tecnológicaFernandes, Luíza Aparecida Carneiro
27-Out-2021Uso de revestimentos comestíveis no controle de fungos em salaminhosPaula, Luiza Maria Amaral Frossard de
24-Out-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
6-Mai-2021Ação de emulsões de óleos essenciais sobre endósporos de Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes em mortadela sem adição de nitritoIsidoro, Silas Rodrigo
26-Abr-2022Extração de compostos bioativos da casca e polpa de romã (Punica granatum) com solventes e misturasSantos, Jhenifer Cristina Carvalho
25-Mar-2022Panorama atual do mercado de consumo e caracterização de diferentes marcas de concentrado proteico de soro (WPC)Azevedo, Daniel Alves Correa de
12-Abr-2022Micropartículas de betalaínas extraídas da casca de frutos de pitaia (Hylocereus polyrhizus) aplicadas em extrato hidrossolúvel de soja.Alves, Jonathan Neves de Carvalho
11-Fev-2022Caracterização química e atividades biológicas dos óleos essenciais de Allium sativum, Coriandrum sativum e Anethum graveolensFerreira, Ianca Carneiro