Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Ago-2019Influência do preparo por via úmida e tipos de secagem sobre a composição física, físico-química e química do café Coffea arabica L.Santos, Maria Auxiliadora
16-Ago-2019Atmosfera modificada por filmes de polietileno de baixa densidade com diferentes espessuras para conservação de banana 'prata' em condições ambienteRossignoli, Paulo Afonso
15-Ago-2019Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandidoTonelli, Elizabeth Garcia de Andrade
15-Ago-2019Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de caféReinato, Carlos Henrique Rodrigues
14-Jan-2019Monitoramento de perigos e pontos críticos de controle e estimativa de riscos em uma indústria mineira de pão de queijoMachado, Elayne Cristina
29-Ago-2019Efeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)Carvalho Junior, Cássio de
3-Jan-2019Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de AlfenasRaimundo, Ivana da Cássia
10-Jan-2019Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2Tomé, Pedro Henrique Ferreira
8-Jan-2019Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MGClemente, Maria da Graças
14-Jan-2019Influência da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosaRibeiro, Ana Cristina