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Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Jan-2019Requerimentos nutricionais e caracterização enzimática de isolados do cogumelo Agaricus blazeiGaspar Júnior, Pascoal José
10-Jan-2019Vida de prateleira da conserva de pequiOliveira, Priscilla Maria Carvalho
20-Fev-2019Efeito do armazenamento no branqueamento de grãos de café beneficiado: modelagem matemática do processoOliveira, Marcus Vinícius de
25-Abr-2019Influência do etanol na secagem convectiva de fatias de caqui giomboBianchetti, Laís Gava
15-Fev-2019Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticosPrado, Mônica Elizabeth Torres
11-Fev-2019Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarelaAssis, Elaine Meire de
21-Jan-2019Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijoRibeiro, Jorge Luís Ferreira
26-Nov-2018Fisiologia pós-colheita de ameixa (Prunus sp.) cv. roxa de Delfim Moreira: maturação, atividade respiratória e 'internal Breakdown'Evangelista, Regina Marta
18-Fev-2019Métodos de cocção na composição centesimal, colesterol e perfil de ácidos graxos do peito de frangos criados no sistema convencional e alternativoVieira, Josye Oliveira e
25-Fev-2019Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-dryingSantos, Sergio da Costa e Silva