Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-16 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Mar-2012Antioxidant potential of Psidium guinnensis Sw. jam during storageDamiani, Clarissa; Silva, Flávio Alves da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Harvesting period of jabuticaba fruits var. ‘Pingo de Mel’ in relation to the physicochemical characterization evaluated during their developmentGarcia, Lismaíra Gonçalves Caixeta; Silva, Flávio Alves da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Monik Marielly Moreira; Damiani, Clarissa
Mar-2020Nutritional characterization and technological functional properties of marolo pulp flourSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Silva, Edson Pablo da; Cunha, Mariana Crivelari da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
17-Mai-2010Characterization of fruits from the savanna: Araça (Psidium guinnensis Sw.) and Marolo (Annona crassiflora Mart.)Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Oliveira, Rodrigo Almeida de; Silva, Flavio Alves da; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José; Silva, Edson Pablo da; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
Jun-2021Effect of storage temperature on the quality of marolo fruit (Annona crassiflora Mart) “in natura”Silva, Edson Pablo da; Freitas, Flavio Augusto de; Carvalho, Elizângela Elena Nunes; Cunha Junior, Luis Carlos; Freitas, Marcia Santos Lira de; Calderaro, Fábio Leandro; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
Mar-2020Efeito do estádio de maturação no perfil de compostos voláteis de carambola e seriguela cultivadas no BrasilSilva, Jéssyca Santos; Moraes, Thiago Vieira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Damiani, Clarissa