Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 55.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canolaCosta, Daniela Moreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Potencial da torta da amêndoa de macaúba como substituta parcial da farinha de trigo em bolos tipo cupcakeAndrade, Nayabi Cristine Garroni; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Andrade, Rafaela da Silva; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira
2018Aproveitamento da torta da amêndoa do jeriva em substituição a farinha de trigo na produção de bolosAndrade, Rafaela da Silva; Andrade, Nayabi Cristine Garroni; Gargano, Luana Benatti de Aquino; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Otimização do processamento por termossonicação para inativação da polifenoloxidaseFerreira, Tayná Márcia Teixeira; Ribeiro, Mariana de Matos; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Vanessa Rios de
2018Oleogel: potencial substituto de gorduras saturadas e transSilva, Andressa Alvarenga; Andrade, Amanda Cristina; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio; Basto, Sabrina Carvalho
2018Degradação oxidativa do óleo de amêndoa de jeriva durante o armazenamentoCerqueira, Gabriel Henrique Canestri; Nunes, Cleiton Antônio; Magalhães, Kassiana Teixeira; Tanikawa, Douglas Hideki
2018Determinação de fitoesterois em óleos vegetais usando dispositivos móveisResende, Lívia Maria Braga; Nunes, Cleiton Antônio
2018Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodosSâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovosFonseca, Ana Luisa Ferreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Fracionamento do óleo da amêndoa da macaúbaMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio