Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/627
Título: | Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelim |
Autores: | Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de Pereira, Joelma Morais, Augusto Ramalho de Reis, Kelen Cristina dos Alves, José Guilherme Lembi Ferreira |
Palavras-chave: | Gergelim Extrusão termoplástica Característica química Extrudado enriquecido Característica tecnológica Sesame Chemical Thermoplastic extrusion Extruded enriched Technological feature |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BORGES, A. de M. Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelim. 2012. 258 p (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/627 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelim.pdf | 2,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.