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Título: Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelim
Autores: Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Pereira, Joelma
Morais, Augusto Ramalho de
Reis, Kelen Cristina dos
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Palavras-chave: Gergelim
Extrusão termoplástica
Característica química
Extrudado enriquecido
Característica tecnológica
Sesame
Chemical
Thermoplastic extrusion
Extruded enriched
Technological feature
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BORGES, A. de M. Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelim. 2012. 258 p (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/627
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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