Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/627
Title: Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelim
Authors: Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Pereira, Joelma
Morais, Augusto Ramalho de
Reis, Kelen Cristina dos
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Keywords: Gergelim
Extrusão termoplástica
Característica química
Extrudado enriquecido
Característica tecnológica
Sesame
Chemical
Thermoplastic extrusion
Extruded enriched
Technological feature
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BORGES, A. de M. Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelim. 2012. 258 p (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/627
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelim.pdf2,1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.