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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/677
Título: | Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado |
Autores: | Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta, Carlos José Elias, Heloisa Helena de Siqueira Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Palavras-chave: | Massa alimentícia Alimento enriquecido Resíduo da filetagem Peixe Pasta Fortified food Filleting residue Fish |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | REIS, T. A. Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado. 2013. 83 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/677 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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