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Título: Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
Autores: Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
Pimenta, Carlos José
Elias, Heloisa Helena de Siqueira
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Massa alimentícia
Alimento enriquecido
Resíduo da filetagem
Peixe
Pasta
Fortified food
Filleting residue
Fish
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: REIS, T. A. Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado. 2013. 83 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/677
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