Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/677
Title: Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado
Authors: Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
Pimenta, Carlos José
Elias, Heloisa Helena de Siqueira
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Keywords: Massa alimentícia
Alimento enriquecido
Resíduo da filetagem
Peixe
Pasta
Fortified food
Filleting residue
Fish
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: REIS, T. A. Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado. 2013. 83 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/677
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.