Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/677
Title: | Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado |
Authors: | Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta, Carlos José Elias, Heloisa Helena de Siqueira Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Keywords: | Massa alimentícia Alimento enriquecido Resíduo da filetagem Peixe Pasta Fortified food Filleting residue Fish |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | REIS, T. A. Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado. 2013. 83 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/677 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescado.pdf | 466,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.