Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/681
Title: Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores
Authors: Valeriano, Carolina
Batista, Luís Roberto
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Souza, Sara Maria Chalfoun de
Keywords: Ocratoxina A
Vinho
Exposição humana
Ochratoxin A
Wine
Human exposure
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: ABREU, P. S. de. Incidência de ocratoxina A em vinhos e avaliação da exposição dos consumidores. 2013. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/681
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.