Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/684
Título: | Produção de ácido propiônico em soro lácteo por cultura mista de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e Lactobacillus helveticus |
Autores: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Abreu, Luiz Ronaldo de Boari, Cleube Andrade |
Palavras-chave: | Propionibacterium freudenreichii PS-1 Lactobacillus helveticus Ácido orgânico Organic acid |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | NGOME, M. T. Produção de ácido propiônico em soro lácteo por cultura mista de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e Lactobacillus helveticus. 2013. 104 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/684 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO Produção de ácido propiônico em soro lácteo por cultura....pdf | 775,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.