Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/684
Título: Produção de ácido propiônico em soro lácteo por cultura mista de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e Lactobacillus helveticus
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Abreu, Luiz Ronaldo de
Boari, Cleube Andrade
Palavras-chave: Propionibacterium freudenreichii PS-1
Lactobacillus helveticus
Ácido orgânico
Organic acid
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NGOME, M. T. Produção de ácido propiônico em soro lácteo por cultura mista de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e Lactobacillus helveticus. 2013. 104 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/684
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO Produção de ácido propiônico em soro lácteo por cultura....pdf775,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.