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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/729
Título: | Efeito da radiação gama e nitrito na inibição do Clostridium botulinum e na qualidade de mortadelas |
Autores: | Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Eduardo Mendes Piccoli, Roberta Hilsdorf Silva, Maurício Henriques Louzada Contado, José Luís |
Palavras-chave: | Produtos cárneos Produtos cárneos - Parâmetros de qualidade Esporo bacteriano Redução de nitrito Nitrosaminas Meat products Meat products - Quality parameters Bacterial spore Nitrite reduction Nitrosamines |
Data do documento: | 27-Jun-2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ANDRADE, M. P. D. Efeito da radiação gama e nitrito na inibição do Clostridium botulinum e na qualidade de mortadelas. 2013. 155 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/729 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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