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Título: Efeito da radiação gama e nitrito na inibição do Clostridium botulinum e na qualidade de mortadelas
Autores: Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Ramos, Eduardo Mendes
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Silva, Maurício Henriques Louzada
Contado, José Luís
Palavras-chave: Produtos cárneos
Produtos cárneos - Parâmetros de qualidade
Esporo bacteriano
Redução de nitrito
Nitrosaminas
Meat products
Meat products - Quality parameters
Bacterial spore
Nitrite reduction
Nitrosamines
Data do documento: 27-Jun-2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ANDRADE, M. P. D. Efeito da radiação gama e nitrito na inibição do Clostridium botulinum e na qualidade de mortadelas. 2013. 155 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/729
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