Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/949
Título: | Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeração |
Autores: | Ramos, Eduardo Mendes Vicente Neto, João Bressan, Maria Cristina Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Contado, José Luís Souza, Raimundo Vicente de |
Palavras-chave: | Conservação de carne Aminas bioativas Filé de cauda Meat preservation Bioactive amines Tail fillet |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MORAIS, C. S. N. Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeração. 2013. 109 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/949 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeração.pdf | 617,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.