Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/949
Título: Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeração
Autores: Ramos, Eduardo Mendes
Vicente Neto, João
Bressan, Maria Cristina
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Contado, José Luís
Souza, Raimundo Vicente de
Palavras-chave: Conservação de carne
Aminas bioativas
Filé de cauda
Meat preservation
Bioactive amines
Tail fillet
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MORAIS, C. S. N. Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeração. 2013. 109 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/949
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.