Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/949
Title: Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeração
Authors: Ramos, Eduardo Mendes
Vicente Neto, João
Bressan, Maria Cristina
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Contado, José Luís
Souza, Raimundo Vicente de
Keywords: Conservação de carne
Aminas bioativas
Filé de cauda
Meat preservation
Bioactive amines
Tail fillet
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MORAIS, C. S. N. Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeração. 2013. 109 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/949
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.