Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9607
Título: Caracterização e agregação de valores à bacaba (Oenocarpus bacaba Mart ARECACEAE)
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Veiga, Sandra Maria Oliveira Moraes
Abreu, Luís Ronaldo de
Dias, Disney Ribeiro
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
Palavras-chave: Cerrado
Bacaba
Ciclo vital
Polpa
Life cycle
Pulp
Data do documento: 18-Mai-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALCÂNTARA, E. M. Caracterização e agregação de valores à bacaba (Oenocarpus bacaba Mart ARECACEAE). 2014. 90 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9607
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Caracterização e Agregação de Valores à bacaba (Oenocarpus bacaba Mart ARECACEAE).pdf626,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.