Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9607
Título: | Caracterização e agregação de valores à bacaba (Oenocarpus bacaba Mart ARECACEAE) |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Piccoli, Roberta Hilsdorf Veiga, Sandra Maria Oliveira Moraes Abreu, Luís Ronaldo de Dias, Disney Ribeiro Tebaldi, Victor Maximiliano Reis |
Palavras-chave: | Cerrado Bacaba Ciclo vital Polpa Life cycle Pulp |
Data do documento: | 18-Mai-2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALCÂNTARA, E. M. Caracterização e agregação de valores à bacaba (Oenocarpus bacaba Mart ARECACEAE). 2014. 90 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9607 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização e Agregação de Valores à bacaba (Oenocarpus bacaba Mart ARECACEAE).pdf | 626,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.