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Título: Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
Título(s) alternativo(s): Chemical characterization of the leaves of broccoli and cauliflower (Brassica oleracea L.) for uses in the human feeding
Autores: Carvalho, Vânia Déa de
Abreu, Celeste Maria Patto de
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Corrêa, Angelita Duarte
Palavras-chave: Folha
Brócoli
Couve-flor
Nutrição humana
Data do documento: 22-Mai-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SANTOS, M. A. T. Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana. 2000. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Descrição: Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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