Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678
Title: Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado
Other Titles: Effect of the storage temperature and modified atmosphere on the quality of minimally processed hydroponic lettuce cv. Regina
Authors: Robbs, Charles Frederick
Chitarra, Adimilson Bosco
Machado, José da Cruz
Abreu, Luiz Ronaldo de
Puschmann, Rolf
Robbs, Charles Frederick
Keywords: Produto minimamente processado
Alface
Atmosfera modificada
Issue Date: 22-May-2015
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FREIRE JÚNIOR, M. Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado. 1999. 120 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Description: Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.