Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/990
Título: Pectinases de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vries: condições de cultivo, purificação parcial e caracterização
Autores: Dias, Disney Ribeiro
Pimenta, Carlos José
Souza, Sara Maria Shalfoun de
Batista, Luís Roberto
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Pectina liase
Pectinametilesterase
Exo-poligalacturonase
Endo-poligalacturonase
Pectin lyase
Exo-polygalacturonase
Endo-polygalacturonase
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BASTOS, S. C. Pectinases de Cladosporium cladosporioides (FRES.) de Vries: condições de cultivo, purificação parcial e caracterização. 2012. 133 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/990
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.