Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 167.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Fev-2019Utilização de leite reconstituido na fabricacao de queijo pratoAlves, Neusa Antônia
Mar-2019Predição de vida de prateleira de banana (Musa cavendish, Lambert) liofilizada com base na análise da cinética de transferência do vapor d'água em filmes flexíveisLima, Antonio William Oliveira
23-Jan-2019Utilização do Cogumelo Agaricus blazei como alternativa ao uso de antibióticos em rações para frangos de corteFuini, Mírian Gilbert
30-Abr-2019Influência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.)Leite, Irã Pereira
13-Mar-2019Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gorduraFurtado, Miriam Regina Alves
13-Mar-2019Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processadoMiranda, Renata Bueno
2-Jul-2019Qualidade pós-colheita de dez genótipos de tomate do grupo multilocularResende, Josane Maria
16-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "bolor verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de
3-Jul-2019Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismãBallod, Lorena Benathar
7-Jan-2019Análise de perigos e pontos críticos de controle no preparo de pratos à base de creme de maionese caseiro em restaurante self-serviceRibeiro, Larissa Lagoa