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Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Fev-2019Qualidade do morango: efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomilScalon, Silvana de Paula Quintão
17-Jun-2019Bioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no logo 'alcobaça'Filgueiras, Heloisa Almeida Cunha
26-Fev-2019Sanificação de carcaças de frango: processos alternativosVeiga, Sandra Maria Oliveira Morais
14-Dez-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
21-Mai-2018Mucilagem da Pereskia aculeata Miller como agente espessante e emulsificanteJunqueira, Luciana Affonso
16-Abr-2018Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnesSantos, Taline Amorim
2-Mai-2019Atividades biológicas do suco e do óleo essencial da laranja sanguínea moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck)Magalhães, Maísa Lamounier
7-Fev-2019Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massaMoura, Celso José de
18-Dez-2018Aproveitamento de cabeça de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) para a produção de óleo de peixe - obtenção, refino e avaliaçãoTeixeira, Jacyara Thaís
7-Dez-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de