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Título: Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massa
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Furtado, Marco Antônio Moreira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Carvalho, Eliana Pinheiro de
Piccoli do Valle, Roberta Hilsdorf
Palavras-chave: Queijo - Variedades
Ácido propiônico
Nitratos
Bactérias produtoras de ácido láctico
Data do documento: 7-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: MOURA, C. J. de. Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massa. 2001. 57 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível
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Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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