Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 205.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Jan-2019Fracões protéicas e de carboidratos e degradação do feno de coastcross, cama de frangos e casca de caféOliveira, José Paulo de
16-Ago-2019Desenvolvimento ponderal, morfométrico, alométrico e da deposição de componentes químicos corporais em linhagens de tilápia Oreochromis sp.Allaman, Ivan Bezerra
13-Mar-2019Desempenho, qualidade de carcaça e da carne e perfil lipídico de suínos de 70 a 100 kg de peso vivo alimentados com rações contendo diferentes óleosSousa, Raimundo Vicente de
3-Jan-2019Cinética da digestão ruminal In Situ e In Vitro de alimentos concentrados e volumosos em ruminantes de diferentes grupos genéticosMoron, Ingrid Robles
7-Mar-2019Estudo do crescimento e da composição química dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e BergamáciaSantos, Cristiane Leal dos
22-Jan-2019Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinosAraújo, Kleber Villela
31-Out-2019Nutrient digestibility, performance and bone characteristics of piglets fed diets with yeast phytase derived from Komagataella pastorisLemes, Marina Alves Gomes
23-Set-2019In ovo injection of glycerol and insulin-like growth factor (IGF-I) for broilersNeves, Danusa Gebin das
17-Jul-2019Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Barcelos, Adauto Ferreira
11-Jan-2019Comparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantesSantos, Roseli Aparecida dos