Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 83.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Ago-2014Estudo fitoquímico de plantas ativas contra o bicho mineiro do cafeeiroPaula, Priscila de
5-Ago-2014Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulteradoSantos, Mariana Cristina Souza
5-Ago-2014Caracterização e oxidação de compostos orgânicos nas águas residuárias da despolpa úmida dos frutos do cafeeiroGonçalves, Maraísa
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
2014Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriaisEugênio, Míriam Helena Alves
13-Ago-2014Liberação de larvas de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) para o controle do ácaro vermelho do cafeeiro, Oligonychus ilicis (McGregor, 1917)Oliveira, Roberto César
20-Ago-2014Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriaisSilva, Jack Robson
6-Ago-2014Desenvolvimento reprodutivo do cafeeiro: anatomia de vasos do xilema e dinâmica de carboidratosGardin, João Peterson Pereira
4-Ago-2014Comportamento fisiológico e produtividade de cafeeiro arábica - cultivar topázio MG 1190 - sob diferentes orientações cardeaisBicalho, Grécia Oiama Dolabela
26-Ago-2014Periodicidade de crescimento do cafeeiro (Coffea arabica l.) em diferentes tensões de irrigação em duas densidades de plantioPaiva, Leandro Carlos