Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Application of artificial neural network in the classification of coffee áreas in Machado, Minas Gerais StateAndrade, Livia Naiara; Vieira, Tatiana Grossi Chquiloff; Lacerda, Wilian Soares; Volpato, Margarete Marin Lordelo; Davis Júnior, Clodoveu Augusto
2013Avaliação de grau de conformidade visando à inserção dos cafeicultores na certificação e comercio justo (Fair Trade)Souza, Sara Maria Chalfoun de; Oliveira, Samantha Brettas; Costa, Fernanda Carvalho; Novais, Paulo Cesar Avelino
2013Caracterização in silico e análise da expressão de microRNas e genes alvo em diferentes espécies de CoffeaSilva, Samuel Chaves
2013Characterization and quantitative expression analysis of a putative Metallothionein-like gene in Coffea arabica under zinc supplyBarbosa, Bárbara Castanheira Ferrara
2013Variabilidade espacial de atributos físicos do solo e características agronômicas da cultura do caféCarvalho, Luis Carlos Cirilo
2013Avaliação da aplicação da norma ACI-313:1997 no dimensionamento de silos multicelulares elevados de concreto armado para caféDeckers, Hellen Pinto Ferreira
2013Coeficientes de cultura (Kc) e crescimento vegetativo de ´Acaiá Cerrado´ (Cofeea arabica L.) associados a graus-dia (2º ano)Ribeiro, Moisés Santiago
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
2013Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de caféOliveira, Gislaine
2013Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânicoRezende, Elisângela de Fátima