Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 107.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Ago-2014Caracterização e oxidação de compostos orgânicos nas águas residuárias da despolpa úmida dos frutos do cafeeiroGonçalves, Maraísa
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
2014Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriaisEugênio, Míriam Helena Alves
2013Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânicoRezende, Elisângela de Fátima
13-Ago-2014Liberação de larvas de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) para o controle do ácaro vermelho do cafeeiro, Oligonychus ilicis (McGregor, 1917)Oliveira, Roberto César
13-Mai-2015Sistema de visão computacional para avaliação física de cafés (Coffea arabica L.) de diferentes coloraçõesOliveira, Emanuelle Morais de
17-Jun-2013História de vida de Euseius concordis (Chant, 1959) tendo como presa Oligonychus ilicis (McGregor, 1917) (Acari: Phytoseiidae, Tetranychidae)Silveira, Erika Carla da
20-Ago-2014Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriaisSilva, Jack Robson
6-Ago-2014Desenvolvimento reprodutivo do cafeeiro: anatomia de vasos do xilema e dinâmica de carboidratosGardin, João Peterson Pereira