Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Dez-2018Avaliação de sucedâneos à base de proteína texturizada de soja na alimentação de bezerrosBanys, Vera Lúcia
12-Fev-2019Níveis protéicos na alimentação de poedeiras agrupadas segundo características da cristaAmaral Neto, Ernandis Borges do
18-Jul-2019Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesasPereira, Ademir Maciel
1-Mar-2019Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesasPereira, Ademir Maciel
21-Fev-2019Desempenho de novilhas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar como volumoso únicoAndrade, Murilo Alvarenga Ferreira de
6-Dez-2018Uso da soja crua, soja tostada e soja crua/uréia como suplemento protéico para vacas em lactaçãoFernandes, Francisco Duarte
12-Fev-2019Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínosFerreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
1-Jan-2019Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de cordeiros bergamácia dos 35 aos 45 kg de peso vivoSantos, Yasmin Chiara da Câmara
20-Fev-2019Planos de nutrição para suínos de dois genótipos com pesos diferentes ao abatePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
16-Ago-2019Níveis de proteína e quantidades de concentrados com silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) enriquecida com sorgo grão (Sorghum vulgare, Pears) na alimentação de tourinhos nelore confinadosParreira Filho, Joaquim Martins