Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 259.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Set-2014Determinação das propriedades físicas e de fluxo do café para projeto estrutural de silos e equipamentosTeixeira, Luiz Gustavo dos Reis
4-Set-2014Alterações na qualidade do café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamentoCoradi, Paulo Carteri
16-Set-2015Estudo técnico e econômico do uso do sistema de irrigação por gotejamento na cultura do cafeeiro (Coffea arábica L.)Silva, Adriana Lúcia da
30-Abr-2015Avaliação de máquinas e equipamentos que oferecem riscos à segurança do trabalhador nas etapas de pós-colheita do caféCarvalho, Cinara da Cunha Siqueira; Borém, Flávio Meira; Rabello, Giovanni Francisco
2012Modelagem para a estimativa da orientação de linhas de plantio de cafeeirosOliveira, Klerisson M. G.; Carvalho, Luiz G. de; Lima, Luiz A.; Gomes, Raphaela C. C.
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
Mar-2017Biospeckle activity in coffee seeds is associated non-destructively with seedling qualityVivas, P. G.; Resende, L. S.; Braga Júnior, R. A.; Guimarães, R. M.; Azevedo, R.; Silva, E. A. A. da; Toorop, P. E.
31-Jan-2014Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-secaVilela, Danielle Marques
29-Ago-2014Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificaçãoSilva, Reginaldo Ferreira da