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Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Set-2018Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoSilveira, Ivana Aparecida da
10-Out-2018Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticasOliveira, Roberto Maciel de
4-Out-2018Pesquisa de fungos produtores de micotoxinas e aflatoxinas em alimento animal e aflatoxina M1 em leitePereira, Maria Marlúcia Gomes
5-Out-2018Microbiota associada a produtos hortícolas minimamente processados comercializados em supermercadosRosa, Odívia Oliveira
27-Set-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
10-Out-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
17-Out-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
19-Fev-2019Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo CTeixeira, Luiz Antônio Miccoli
5-Out-2018Influência da separação de grãos de café (Coffea arabica L.) por tamanho na qualidade e ocorrência de ocratoxina ANasser, Patrícia Prado
3-Out-2018Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café (Coffea arabica L.)Batista, Luís Roberto