Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 331-340 de 367.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Jan-2021Trigo biofortificado com zinco: caracterização tecnológica de cultivaresRozeira, Jayanne Alves Azevedo
8-Nov-2021Arroz de terras altas biofortificado com zinco e submetido à parboilização: Qualidade tecnológicaFernandes, Luíza Aparecida Carneiro
27-Out-2021Uso de revestimentos comestíveis no controle de fungos em salaminhosPaula, Luiza Maria Amaral Frossard de
24-Out-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
14-Dez-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
28-Mar-2017Desidratação osmótica e secagem de tomate: Influência do pulso de vácuo na incorporação de sódio em soluções ternáriasSouza, Amanda Umbelina de
21-Set-2015Caracterização do Uxi (Endopleura uchi) em três estádios de desenvolvimentoMachado, Patrícia da Silva
15-Mar-2019Efeitos de genótipos resistentes de sorgo e Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera Chrysopidae) sobre Rhopalosiphum maidis (Fitch, 1856) (Hemiptera Aphididae)Ferreira, Ana Cristina
23-Mar-2016Qualidade físico-química, microbiológica e compostos bioativos de morangos revestidos com fécula de mandioca e própolisThomas, Ariela Betsy
6-Mai-2021Ação de emulsões de óleos essenciais sobre endósporos de Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes em mortadela sem adição de nitritoIsidoro, Silas Rodrigo