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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Mai-2016Avaliação de catalisadores à base de zircônia e ferro na decomposição de defeito PVA de café em condições hidrotérmicasSantana, Mozarte Santos
5-Ago-2014Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulteradoSantos, Mariana Cristina Souza
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
22-Ago-2019Óleos essenciais de Backhousia citriodora e Lippia origanoides Kunth.: composição química, atividade fungicida e antiocratoxigênica sobre os fungos Aspergillus carbonarius e Aspergillus ochraceusSoares, Luana Isac
5-Ago-2014Caracterização e oxidação de compostos orgânicos nas águas residuárias da despolpa úmida dos frutos do cafeeiroGonçalves, Maraísa
28-Mar-2019Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabolitos produzidos por fungos associados ao caféPereira, Marcelo Cláudio
Fev-1931O Agricultor – Ano 10 – Número 02 – Fevereiro de 1931-
12-Ago-2014Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratosLima, Adriene Ribeiro
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
31-Mai-2016Desenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketingSousa, Maísa Mancini Matioli de