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Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Fev-2019Sanificação de carcaças de frango: processos alternativosVeiga, Sandra Maria Oliveira Morais
1-Abr-2020Desenvolvimento de biopolímeros ativos de isolado proteico de soro de leite e micropartícula de lignina para aplicação em alimentosGomide, Raíssa Alvarenga Carvalho
29-Jan-2021Potencial nutricional, funcional e sensorial de pães doces elaborados com frutos do CerradoCunha, Mariana Crivelari
14-Dez-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
21-Mai-2018Mucilagem da Pereskia aculeata Miller como agente espessante e emulsificanteJunqueira, Luciana Affonso
19-Fev-2021Emerging technologies to improve fooddrying: ethanol,freezing, pulsed electric field and ultrasound applied to dekopon and orangepeelMello Júnior, Ronaldo Elias de.
29-Jul-2020Armazenamento de aguardente de cana/cachaça de alambique em tonéis de aço inoxidável por período de 20 anosD'Ávila, Gabriel Biscotto
16-Abr-2018Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnesSantos, Taline Amorim
2-Mai-2019Atividades biológicas do suco e do óleo essencial da laranja sanguínea moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck)Magalhães, Maísa Lamounier
7-Fev-2019Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massaMoura, Celso José de