Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 119.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Mar-2019Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Barcelos, Adauto Ferreira
6-Dez-2018Viabilidade técnica e econômica do farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corteSchoulten, Neudi Artemio
25-Jan-2019Características físico-químicas de calcários calcíticos do Estado de Minas Gerais, utilizados em rações de poedeirasFassani, Édison José
22-Jan-2019Fracões protéicas e de carboidratos e degradação do feno de coastcross, cama de frangos e casca de caféOliveira, José Paulo de
3-Jan-2019Cinética da digestão ruminal In Situ e In Vitro de alimentos concentrados e volumosos em ruminantes de diferentes grupos genéticosMoron, Ingrid Robles
22-Jan-2019Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinosAraújo, Kleber Villela
17-Jul-2019Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Barcelos, Adauto Ferreira
12-Dez-2018Avaliação de sucedâneos à base de proteína texturizada de soja na alimentação de bezerrosBanys, Vera Lúcia
18-Jan-2019Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinosOliveira, Gabriel Jorge Carneiro de
13-Abr-2016Parâmetros metabólicos e fisiológicos de gatos recebendo dieta com glicerinaLacerda, Roberta Freitas