Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 23321-23330 de 36064.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Ciência de dados na avaliação de amostras de café de qualidade extremaFerreira, Eric Batista; Pala, Luiz Otávio de Oliveira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Aguirre, Alberto Frank Lázaro; Rosa, Júnio César
2014Impacto econômico da implantação das boas práticas agropecuárias relacionadas com a qualidade do leitePaixão, Marcel Gomes; Lopes, Marcos Aurélio; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
23-Jan-2022Valorization of pineapple pomace for food or feed: effects of pre-treatment with ethanol on convective drying and quality propertiesBitencourt, Bruna Sousa; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Carvalho, Gisandro Reis; Augusto, Pedro Esteves Duarte
Jun-2022Eco-friendly laccase and cellulase enzymes pretreatment for optimized production of high content lignin-cellulose nanofibrilsDias, Matheus Cordazzo; Belgacem, Mohamed Naceur; Resende, Jaime Vilela de; Martins, Maria Alice; Damásio, Renato Augusto Pereira; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Ferreira, Saulo Rocha
Ago-2016Physicochemical and sensory quality of several commercial Brazilian chocolate milk beveragesDella Lucia, Flávia; Carmo, Juliana Ribeiro do; Morais, Cecília S. Nunes; Nunes, Cleiton A.; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ferreira, Eric Batista; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2020Nutritional characterization and technological functional properties of marolo pulp flourSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Silva, Edson Pablo da; Cunha, Mariana Crivelari da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2012Avaliação sensorial de iogurte à base de pitaia (Hylocereus undatus), enriquecido com quinoa (Chenopodium quinoa) e sucraloseSantana, Antônio Thiago Matos Carvalho; Bachiega, Patrícia; Morzelle, Maressa Caldeira; Abreu, Luiz Ronaldo de; Souza, Ellén Cristina de
2019Efeito da supressão de pensamentos sobre alimentação no comportamento alimentar: uma revisão de literaturaAndrade, Amanda Cristina; Oliveira, João Paulo Lima de; Machado, Hellen Custódio; Bastos, Sabrina Carvalho
Ago-2020Alterações dos aspectos físicos e bioquímicos durante o amadurecimento de frutos de cultivares de bananeira (Musa spp.)Barros, Hanna Elisia Araújo de; Silva, Lara Maria dos Santos Ferraz e; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Abreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2020Prebiotic potential of pulp and kernel cake from Jerivá (Syagrus romanzoffiana) and Macaúba palm fruits (Acrocomia aculeata)Andrade, Amanda Cristina; Marinho, Júlia Fernanda Urbano; Souza, Angélica Cristina de; Tavares, Talita de Sousa; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho