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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Efeito das variáveis ambientais na produção de café em um sistema agroflorestalPinto Neto, José Nunes; Alvarenga, Maria Inês Nogueira; Corrêa, Marcelo de Paula; Oliveira, Carla Cristina de
2016Teores de diterpenos em bebidas de café espresso preparadas com cápsulas comerciaisWuerges, Karla Leticia; Santos, Ana Carolina Forgati dos; Mori, André Luiz Buzzo; Benassi, Marta de Toledo
1-Ago-2017Potencial enzimático e toxigênico de fungos isolados de grãos de caféRezende, Elisangela Fátima; Couto, Fabiana Aparecida; Borges, Josiane Gonçalves; Silva, Daiani Maria; Batista, Luís Roberto
2015Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebidaCelestino, Sonia Maria Costa; Malaquias, Juaci Vitória; Xavier, Manaira Ferreira Franco
5-Abr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
14-Dez-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
11-Jan-2019Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leiteCiabotti, Sueli
12-Fev-2019Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzolaMagalhães, Fernando Antônio Resplande
22-Mar-2019Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentesTavares, Gilmar