Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
30-Apr-2015Caracterização e dinâmica de colonização de Cladosporium cladosporioides (Fresen.) de vries em frutos do cafeeiro (Coffea arabica L.)Pereira, Ricardo Tadeu Galvão; Pfenning, Ludwig Heinrich; Castro, Hilário Antônio de
30-Apr-2015Avaliação sensorial do café cereja descascado, armazenado sob atmosfera artificial e convencionalBorém, Flávio Meira; Nobre, Gilberto Westin; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto F. A.; Oliveira, Pedro Damasceno de
30-Apr-2015Caracterização química e sensorial de cafés da chapada de minas, visando determinar a qualidade final do café de alguns municípios produtoresSilva, Maitê Costa da; Castro, Hesmael Antônio Orlandi; Farnezi, Múcio Magno de Melo; Pinto, Nísia Andrade Vilela Dessimoni; Silva, Enilson de Barros
23-Apr-2019Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): impacto sobre a qualidade dos grãos de caféSilva, Sabrina Alves da
4-Sep-2014Alterações na qualidade do café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamentoCoradi, Paulo Carteri
2014Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpadoNascimento, Luiz Carlos do
1-Aug-2014Seleção de genótipos de cafeeiros Bourbon para a produção de cafés especiaisFerreira, André Dominghetti
1-Oct-2014Alterações qualitativas do café cereja descascado durante o armazenamentoNobre, Gilberto Westin
11-Aug-2014Os pilares da qualidade: o processo de implementação do Programa de Qualidade do Café (PQC) no mercado de café torrado e moído do BrasilLeme, Paulo Henrique Montagnana Vicente