Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 297 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Efeito das variáveis ambientais na produção de café em um sistema agroflorestalPinto Neto, José Nunes; Alvarenga, Maria Inês Nogueira; Corrêa, Marcelo de Paula; Oliveira, Carla Cristina de
2016Teores de diterpenos em bebidas de café espresso preparadas com cápsulas comerciaisWuerges, Karla Leticia; Santos, Ana Carolina Forgati dos; Mori, André Luiz Buzzo; Benassi, Marta de Toledo
1-Aug-2017Potencial enzimático e toxigênico de fungos isolados de grãos de caféRezende, Elisangela Fátima; Couto, Fabiana Aparecida; Borges, Josiane Gonçalves; Silva, Daiani Maria; Batista, Luís Roberto
2015Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebidaCelestino, Sonia Maria Costa; Malaquias, Juaci Vitória; Xavier, Manaira Ferreira Franco
18-Aug-2020Amido resistente no arroz: papel do beneficiamento e do HMT combinado com ácido cítricoSilva, Rogério de Jesus
5-Apr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
6-Jul-2020Influência de fatores extrínsecos ao produto no julgamento hedônico e percepção de sabor de cafés especiaisSousa, Maísa Mancini Matioli de
14-Dec-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
11-Jan-2019Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leiteCiabotti, Sueli