Navegando por Tipo tese

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1843 a 1862 de 3404 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Ago-2014Identificação molecular e morfológica, métodos de esporulação, indução e detecção de cercosporina das espécies de cercospora do milhoKoshikumo, Érika Sayuri Maneti
18-Ago-2014Identification and functional characterization of diazotrophic β-proteobacteria from Brazilian soilsSilva, Krisle da
27-Mai-2019Identification and observational epidemiological study of flebotominic fauna (diptera: psychodidae: phlebotominae) in the transmission area of canine visceral leishmaniasis in the municipality of Lavras, Minas Gerais, BrazilBlanco, Yuly Andrea Caicedo
30-Jul-2014Identification and validation of differentially expressed genes related to drought response in Siriema Coffea arabica plantsFernandes, Christiane Noronha
9-Dez-2021Identification, characterization and comparative analysis of pattern recognition receptors (PRR) and nucleotide binding site-leucine rich repeat (NBS-LRR) in Coffea spp. GenomeSantos, Mariana de Lima
18-Set-2017O imaginário das águas, eros e a criançaAndrade, Cláudia Maria Ribeiro
12-Ago-2015Impacto ambiental de elementos-traço em solos adubados com fertilizantes fosfatados e lodo de esgoto em longo prazoPenha, Henrique Gualberto Vilela
21-Fev-2024Impacto da fermentação e da secagem na qualidade dos grãos de café ao longo de 18 meses de armazenamentoHaeberlin, Luana
26-Dez-2017Impacto da Mastite bovina por Sthapylococcus aureus e Streptococcus agalactiaeMesquita, Alan Andrade
29-Abr-2022O impacto da silvicultura na diversidade e grupos funcionais de formigas no cerradoAguiar, Jonas José Mendes
11-Ago-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
27-Fev-2024Impacto de isolados e consórcios bacterianos no crescimento e resposta da batata (Solanum tuberosum L.) ao estresse térmico in vitro e in vivoMolina, Yulimar Castro
18-Set-2014Impacto de uso e manejo em frações da matéria orgânica de latossolos da Bacia do Rio das Mortes - MGOliveira Júnior, Antônio Claret de
13-Nov-2023Impacto do ecossistema de inovação nas capacidades dinâmicas de gestão do conhecimento e no desenvolvimento de novos produtos das agtechs brasileirasArantes, Rita de Cássia
8-Jun-2022Impacto dos choques na componente discreta da volatilidade: uma abordagem via ondaletasHerval, Ana Claudia Festucci de
28-Mar-2017Impactos antrópicos na hidrologia e no potencial de geração hidroelétrica no Alto Rio Grande - MGOliveira, Vinícius Augusto de
6-Nov-2023Impactos das mudanças climáticas e da expansão agrícola na disponibilidade hídrica e geração de energia elétrica na bacia hidrográfica do Alto Rio GrandeMelo, Pâmela Aparecida
20-Mai-2019Impactos do estresse ambiental na expressão de proteína Cry1F de milho Bt de primeira e segunda geraçãoCosta, Victor Hugo Duarte da
17-Abr-2017Impactos do novo código florestal brasileiro, Lei Federal nº 12.651/2012Santiago, Thais Muniz Ottoni
28-Out-2015Impactos hidrológicos decorrentes de diferentes cenários de cobertura do solo e mudanças climáticas em uma bacia hidrográfica da Serra da Mantiqueira, utilizando o modelo DHSVMAlvarenga, Lívia Alves