Navegando por Tipo TCC

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 223 a 242 de 1225 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Mai-2015Capacitação de servidores públicos em plataformas abertas: Estudo de caso sobre o projeto CDTCCosta, Erick Frederico
18-Dez-2015Caracterização da modularização de sistemas de software open source – um estudo de caso no domínio jogosVelentino, Kamila Silva
2015Caracterização de deficiências de objetos de aprendizagem por meio de avaliações de suas interfacesSilva, Willian Welbert da
3-Dez-2019Caracterização do óleo de café verde e a solubilidade em etanol e isopropanolCarmo, Lorrany Ramos do
12-Mar-2020Caracterização e potencial de processamento de diferentes cultivares de morango cultivados em região subtropicalAlmeida, Aline Botelho de
5-Dez-2019Caracterização química e valor nutricional de empanados, elaborados com carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaCarneiro, Renan Vilas Boas
2-Dez-2021Caracterização, produção e consumo de queijos especiais: uma revisãoSilva, Maria Alice Oliveira
30-Abr-2020Carcere feminino: condições das gestantes no cárcereVilas Bôas, Glícia Tâmisa Massena
11-Out-2018Os cargos comissionados no paralelo entre fisiologismo e princípios da probidade e eficiência administrativaBergamin Neto, Gilberto
7-Mai-2015Carteira de trabalho on-lineRocha, Paulo Rogério Souza
24-Abr-2015Casos de uso aplicados a modelo de negócios: estudo de caso na techlanguagesDias, Aline Antunes
18-Dez-2015Catálogos de riscos em gerência de projetos de softwareMachado, Valeska Alves Nunes
14-Out-2019Centro de atenção psicossocial de lavras: uma análise comparativa da política pública aplicadaHenriques, Paula Carolina Goursand
7-Mai-2015Ceres sefs: sistema especialista para o cálculo da necessidade de calagemSoares, Alexandre Henrique Vieira
5-Dez-2019A cerveja e a viabilidade tecnológica e nutricional do aproveitamento do resíduo de seu processamento: revisãoCarvalho, Júlia Marques
4-Abr-2018O ciberterrorismo diante do atual ordenamento jurídico brasileiroCosta, Matheus Souza
Mai-2019Cinética de adsorção das proteínas do soro de leite em carvões ativados produzidos a partir de grãos defeituosos do caféSilva, Maria Letícia Martins
17-Mar-2015Classificação automática de áreas cafeeiras em imagens de satélite, utilizando Redes Neurais ArtificiaisPereira, Liliany Aparecida dos Anjos
17-Mar-2015Classificação de áreas cafeeiras em imagens multiespectrais através de redes neurais artificiais e extratores de texturaSilva, Alexsandro Cândido de Oliveira
13-Abr-2015Classificação de proteínas com redes neurais artificiaisCoelho, Tiago Amador