Navegando por CNPQ Ciência de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 250 a 269 de 365 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Jun-2019Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Campos, Angela Diniz
12-Jun-2019Modificações na composição química e atividade antibacteriana de duas cultivares de alho (Allium sativum L.) durante o armazenamento pós-colheita em condições ambientaisPenoni, Aloísio Santos
8-Jul-2019Modificações pós-colheita de banana 'prata' (Musa acuminata x Musa balbisiana grupo AAB) y-irradiadaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
21-Mai-2018Mucilagem da Pereskia aculeata Miller como agente espessante e emulsificanteJunqueira, Luciana Affonso
19-Jan-2021Mucilagem de taro liofilizada utilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamentoPicinin, Camila Teodoro Rezende
15-Mar-2016Mucilagem do rizoma de taro: técnicas de extração e de caracterizações físicas e químicasAndrade, Luan Alberto
25-Nov-2022Nanoemulsions containing blends of essential oils in the control of Listeria innocua inoculated in mortadellaCarvalho, Raquel Martino Bemfeito
18-Nov-2019Nanoemulsions containing essential oils: characterization and antimicrobial activity against food contaminating bacteriaMartins, Heloísa Helena de Abreu
14-Dez-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
31-Out-2022Obtaining and characterization of protein isolates from porcine heart and liverOliveira, Marielle Maria de
3-Ago-2022Obtenção de banana (Musa Sapientum L., Prata variety) desidratada enriquecida com isomaltuloseAbrahão, Fernanda Rezende
18-Jul-2019Obtenção de pastas de abacate (Persea americana, Collinson) e peixe (Engraulis ssp.) por secagem a frio e sua avaliação microbiológicaSouza, Sílvia Maria Almeida de
11-Set-2019Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengorduradaCórdoba, Glenys Mabel Caballero
25-Abr-2019Obtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticosTamburini, Elzi Resende
6-Set-2016Obtenção do óleo de sementes dos frutos do cerrado pequi (Caryocar brasiliense Camb) e murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extraçãoAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade
3-Jul-2019Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados proteicos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp.)Sant'Anna Filho, Renato
18-Nov-2021Optimal extraction condition and encapsulation of bioactive compounds from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa
16-Ago-2018Optimization of soybean embryogenic suspension cv. Jack with 606ASA2 promoter using particle bombardmentMagalhães, Marcelo Murad
3-Jul-2019Otimização de processo para obtenção de "tofu"Biet, Kelly Ribeiro Amichi
8-Mar-2016Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale L.) microencapsulado por spray drying em diferentes matrizes poliméricasBotrel, Regiane Victória de Barros Fernandes