Navegando por Tipo tese

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3319 a 3338 de 3404 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Out-2015Uso do biospeckle como ferramenta de diagnóstico precoce na avaliação da qualidade de sementes de caféVivas, Pauliani Gonçalves
3-Set-2014Uso do clorofilômetro e de agricultura de precisão no manejo da adubação nitrogenada do milhoHurtado, Sandro Manuel Carmelino
13-Jan-2015Uso múltiplo e sustentável do cerrado Sensu Stricto: utilizando programação linear inteiraRufini, Ana Luiza
2014A utilização da estatística experimental em indústrias da grande Salvador e seu ensinoPorto, Walter Accioly Costa
19-Set-2014Utilização da regressão isotônica em estudos de curvas de crescimentoRodrigues, Adriano
2013Utilização da regressão isotônica em estudos de curvas de crescimentoRodrigues, Adriano
13-Fev-2019Utilização de atmosfera modificada na conservação pós-colheita da goiaba 'Kumagai'Carvalho, Helenice Aparecida de
28-Abr-2015Utilização de cagaita, jabuticaba e pitaya na elaboração de fermentado alcoólico e vinagreSouza, Angélica Cristina de
12-Jan-2015Utilização de capim-arroz (Echinochloa crusgalli (L.) P. Beauv.) para fitorremediação de cádmio evidenciado pelo speckle laser dinâmico e modificações anatômicas e fisiológicasFernandes, Katiúcia Dias
3-Out-2018Utilização de características indicadoras de fertilidade na predição do potencial reprodutivo de fêmeas e machos Bos taurus e Bos indicusMaculan, Renata
1-Ago-2023Utilização de cascalho de perfuração de poços de petróleo e fibras de reforço para desenvolvimento de fibrocimentosNarciso, Carolina Rezende Pinto
4-Dez-2014Utilização de concentrado e de isolado proteico de soro lácteo na extrusão de milhoFernandes, Anderson Felicori
1-Ago-2014Utilização de diferentes tipos de mudas visando a antecipação da primeira colheira do cafeeiro (Coffea arabica L.)Oliveira, Alexandrino Lopes de
17-Dez-2015Utilização de enzima transglutaminase e soro concentrado por nanofiltração na elaboração de queijo petit suisseGajo, Adriano Alvarenga
31-Out-2014Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbióticaTeixeira, Stella Magda Bitencourt
9-Jan-2019Utilização de marcadores moleculares no monitoramento da qualidade sanitária de nível de deterioração de sementes de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.)Vieira, Maria das Graças Guimarães Carvalho
14-Jun-2023Utilização de modelos de regressão para dados circulares com ou sem a presença de censuraSilva, Clodoaldo Teodosio Santana da
2013Utilização de óleos essenciais de condimentos na conservação de queijos tipo QuarkMallet, Aline Cristina Teixeira
2013Utilização de soro lácteo, goma xantana e amido modificado na elaboração de doce de leite com caféRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
9-Nov-2022Utilização do endocarpo da macaúba como agregado graúdo alternativo para a produção de bio-concretosAndrade, Gabriele Melo de