Navegando por Tipo tese

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 536 a 555 de 3415 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Mar-2016Caracterização de cafeicultores do norte pioneiro do Paraná por meio de análises de “cluster” e discriminanteMendonça, José Marcos Angélico de
18-Ago-2014Caracterização de calos embriogênicos de murici-pequeno (Byrsonima intermedia A. Juss)Nogueira, Raírys Cravo
16-Out-2018Caracterização de cascas de espécies florestais brasileiras e uso de seus taninos na clarificação da águaSousa, Thaís Brito
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
2013Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheitaCouto, Elizandra Milagre
14-Fev-2022Caracterização de filmes híbridos entre nanocelulose de origem vegetal e bacterianaCruz, Thiago Moreira
8-Mar-2021Caracterização de genótipos de alface e estimativas de parâmetros genéticos para pigmentos foliaresVieira, Joana D'arc Mendes
21-Ago-2014Caracterização de isolados de Aspergillus niger quanto à produção de ácido cítrico e à expressão de genes da citrato sintaseCosta, Lívia Martinez Abreu Soares
14-Jan-2019Caracterização de isolados de Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides associados a sementes do algodoeiro: aspectos morfológicos e molecularesCarvalho, Enia Mara de
17-Jun-2019Caracterização de isolados de Crinipellis perniciosa, indução de resistência à vassoura-de-bruxa no cacaueiro e análise de peroxidases na interação planta-patógenoPerez, Jane Oliveira
22-Ago-2014Caracterização de isolados de Potato virus S (PVS) no Brasil e seu efeito na produção de batataRibeiro, Silvia Regina Rodrigues de Paula
2013Caracterização de isolados do Papaya ringspot virus procedentes de regiões do Brasil e de CubaRodríguez Martínez, Douglas
9-Set-2019Caracterização de isolados do vírus Y (Potato virus Y - PVY), provenientes de batata no BrasilMoraes, Flávio Henrique Reis
4-Dez-2015Caracterização de Lactobacillus spp. e desenvolvimento de um sistema de simulação de sobrevivência bacteriana no trato gstroentestinalRamos, Cíntia Lacerda
8-Jun-2020Caracterização de méis da flora nativa e exótica de Minas GeraisSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos 
10-Dez-2014Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Jorge, Élida da Conceição
23-Abr-2015Caracterização de óleos e farinhas, obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Roseane Maria Evangelista
3-Ago-2023Caracterização de produtos comerciais e da fermentação on farm para o controle de Pratylenchus brachyurus em sojaRibeiro, Carla Maria Cavalcanti
8-Abr-2016Caracterização de queijo tipo camembert fabricado com adição de concentrados lácteos proteicosAssumpção, Giovana Maria Pereira
18-Abr-2016Caracterização de silagens de milho produzidas em Minas Gerais e caracterização metabólica e genotípica de bactérias do ácido lático isoladas dessas silagensSantos, Andréia de Oliveira dos