Navegando por CNPQ Microbiologia Agrícola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 95 a 114 de 122 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Jul-2021Potencial probiótico de Kluyveromyces lactis e Torulaspora delbrueckii como culturas iniciadoras na produção de queijoAndrade, Gabrielly Carvalho
13-Jun-2018Potential use of Serratia marcescens CCMA 1010 in biossorption of toxic metalsFerreira, Gustavo Magno dos Reis
4-Out-2021Prevalência do operon sfrAAABCD (surfactina) em Bacillus subtilis: uma análise pangenômicaFerreira, Julie Kennya de Lima
30-Abr-2019Processo de destoxificação da torta da semente de Jatropha curcas L. (pinhão-manso) utilizando enzimas extracelulares de macrofungosCunha, Joice Raísa Barbosa
17-Jul-2023Production of lipids and carotenoids by yeasts using agroindustrial by-productsCastro, Andreísa Teixeira de
4-Jan-2023Produção de ácido L-glutâmico por bactérias do ácido láticoSouza, Juliete Gomes de Lara de
14-Jun-2017Produção de eritritol por leveduras cultivadas em meio contendo glicerol como fonte de carbonoPaula, Marília Santiago de Brito de
5-Abr-2021Produção e Purificação de L-asparaginase por Aspergillus caespitosus CCDCA 11593Rabelo, Natana Gontijo
28-Jun-2023Produtividade do cogumelo Lentinula edodes em função de linhagens, substrato de cultivo, compostagem e tratamento térmicoCastro, Cibelli Paula de
1-Dez-2021Proteômica de Escherichia coli Enteropatogênica em resposta ao cinamaldeídoGonçalves, Michelle Carlota
13-Mar-2017Remoção e alocação de metais pesados por bactérias diazotróficas nodulíferas da espécie Cupriavidus necatorVicentin, Rayssa Pereira
23-Set-2020Riqueza de cogumelos em diferentes altitudes na Serra da Mantiqueira, no sul de Minas GeraisAntunes, Lídia Alves
14-Mai-2019Screening of volatile organic compounds produced by yeasts from a brazilian yeast culture collection (CCMA) and selection of yeasts for the production of meadvan Mullem, Joshua Johannes
19-Set-2018Selection of lactic acid bacteria for enhancing the quality of elephant grass silageAmaral, Rafael Carvalho
17-Ago-2019Seleção de bactérias promotoras de crescimento vegetal na cultura do morangueiroMoura, Ginaini Grazielli Doin de
2016Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira
30-Nov-2020Seleção de cepas do grupo Bacillus subtilis para produção de biossurfactantes com potencial antimicrobianoPaula, Mariana Prósperi de Oliveira
10-Mai-2019Seleção de culturas para produção de alimentos indígenas com propriedades funcionaisFreire, Ana Luiza
14-Mai-2019Seleção de leveduras pectinolíticas isoladas de frutas tropicaisSilva, Evânia Geralda da
25-Mai-2016Simbioses de rizóbios com leguminosas arbóreas na pré-amazônia maranhenseCoelho, Katia Pereira