Navegando por Assunto Carcass

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 30 de 30 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jul-2012Interrelationships between morphometric variables and rounded fish body yields evaluated by path analysisReis Neto, Rafael Vilhena; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Serafini, Moacyr Antonio; Costa, Adriano Carvalho; Freato, Thiago Archangelo; Rosa, Priscila Vieira; Allaman, Ivan Bezerra
Dez-2014Lisina digestível em dietas para suínos machos castrados de alto potencial genético para deposição de carne magra na carcaça dos 60 aos 95 kgOliveira, Alexandre Luiz Siqueira de; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Pereira, Adriana Aparecida; Scottá, Bruno Andreatta
12-Ago-2014Medidas morfométricas no peso e rendimento de componentes corporais de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).Diodatti, Flávia Cristina
18-Set-2014Morfometria, rendimento do processamento e inter-relações na avaliação de carcaça de piracanjuba, Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1849)Freato, Thiago Archangelo
Mar-2018Morphometric measurements applied in the evaluation of arapaima gigas body componentsLuxinger, A. O.; Cavali, J.; Porto, M. O.; Sales-Neto, H. M.; Lago, A. A.; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Set-2014Net energy for 60- to 120-kg pigs fed low-crude protein dietsSaraiva, Alysson; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Santos, Fabrício de Almeida; Haese, Douglas
2014Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminaçãoReis, Viviane Aparecida Amin
4-Set-2014Níveis de energia metabolizável na dieta de cordeiros Santa Inês e sua influência na composição química da carcaça e seus cortesFrança, Patrícia Maria de
Ago-2012Prediction of non-carcass components in cattleSilva, Luiz Fernando Costa e; Marcondes, Marcos Inácio; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Ribeiro, André Mauric Frossard; Prados, Laura Franco; Nascimento, Fernando Barros; Gionbelli, Mateus Pies; Santos, Ronald Matos dos
23-Jan-2019Programas de alimentação utilizando caldo de cana-de-açúcar como fonte alternativa de energia para suínos dos 30 aos 90 kgGarcia, Walfrêdo Rodriguês
Ago-2012Reduction in the protein level and addition of oil in diets for finishing pugs under different temperaturesRodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Tadeu Filho, Elias; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Cantarelli, Vinícius de Souza; Rodrigues, Paulo Borges; Rodrigues Filho, Moacir; Gomide, Elisangela Minati; Betarelli, Rafael Pedroso
Fev-2012Redução de proteína e fósforo em dietas com fitase para frangos de corte dos 22 aos 42 dias de idadeSilva, Y. L.; Rodrigues, P. B.; Zangeronimo, M. G.; Fialho, E. T.; Freitas, R. T. F. de; Alvarenga, R. R.
2015Using morphometric variables in evaluations of body of fish yieldsFelizardo, Viviane de Oliveira; Melo, Carlos Cicinato Vieira; Dias, Marco Aurélio Dessimoni; Pimentel, Roberson Machado; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Murgas, Luis David Solis